Slalom Alex Vinatzer Terzo A Zagabria Vince Noel Su Zenhaeusern

98 Risultati

1. Dominik Paris terzo nella discesa libera di Kitzbuehel ri vince Sarrazin

del: Sat, 20 Jan 2024 15:06:35 +0000
    Sarrazin centra la quarta vittoria stagionale davanti a Odermatt Terzo Paris a quasi un secondo e mezzo
  2. Strade Bianche 2024 vince Pogacar secondo Skujins terzo Van Gils

del: Sat, 02 Mar 2024 16:20:29 +0000
    Lo sloveno domina con una fuga di 81 chilometri prima dell arrivo in solitaria a Piazza del Campo stata una corsa velocissima fin dall inizio ha detto Pogacar dopo il traguardo quando nessuno si aspettava quello che stavo per fare
  3. Shiffrin vince lo slalom di Aare al rientro dopo l infortunio sua l ottava coppa di specialit

del: Sun, 10 Mar 2024 15:05:07 +0000
    L americana si era infortunata a gennaio a Cortina torna e domina la gara distacchi siderali per Ljutic e Gisin
  4. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  5. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  6. La Salernitana esonera Liverani terzo cambio in panchina Torna Inzaghi

del: Mon, 18 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Dura quattro partite l avventura di Fabio Liverani sulla panchina della ··· della Salernitana Per i campani il terzo cambio in panchina dopo quelli di Paulo Sousa e Pippo Inzaghi
  7. Musetti Shelton e Alcaraz Monfils dove vedere in tv il terzo turno del Masters 1000 di Miami

del: Mon, 25 Mar 2024 08:20:06 +0000
    Oggi in campo Lorenzo Musetti che affronta Ben Shelton nel terzo turno del Masters 1000 di Miami e prova ad accedere anche lui agli ottavi dopo le vittorie di Jannik Sinner e Matteo Arnaldi
  8. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  9. Milano Marathon vince il keniota Kipkosgei Tra le donne trionfo etiope con Gebeyahu

del: Sun, 07 Apr 2024 11:05:07 +0000
    L atleta 25enne al traguardo in 2 07 52 secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell anno scorso Kwemoi crollato nel finale Al via oltre 8 500 atleti
  10. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  11. MotoGp Qatar prove libere Martin il pi veloce Bagnaia terzo

del: Fri, 17 Nov 2023 15:21:09 +0000
    Sul circuito di Losail in Qatar va in scena il penultimo atto di un Mondiale ··· Jorge Martin mentre Pecco Bagnaia terzo
  12. Florian Schieder secondo nella discesa libera di Kitzbuehel vince Sarrazin

del: Fri, 19 Jan 2024 14:20:17 +0000
    L azzurro Florian Schieder chiude al secondo posto la libera di Kitzbuehel ··· alle spalle del francese Sarrazin al terzo successo invernale